Des ingrédients de qualité pour une saveur unique

Nous utilisons des labels de qualité et des ingrédients d’origine naturelle (crème fraîche, lait écrémé concentré, jaunes d’œuf). Nos crèmes glacées sont sans stabilisant, colorant, ni arôme artificiel. Nous refusons également de remplir nos produits d’air, nous créons ainsi une a glacée plus riche et savoureuse. Seulement quatre ingrédients permettent de créer la base de la crème glacée Häagen-Dazs : de la crème, du lait, du sucre et des œufs. A cela, nous ajoutons uniquement de l’extraordinaire.
vanilla

Vanille

La vanille de Madagascar est notre ingrédient le plus précieux car elle est rare et difficile à cultiver. À Madagascar, chaque délicate fleur n’apparaît qu’un jour par an et doit être pollinisée à la main au bon moment pour donner une gousse savoureuse.
strawberries

Fraise

Nous avons mis des années (six en fait) pour développer notre parfum fraise idéal. En effet, parmi les centaines de variétés de fraise qui existent, seules quatre répondent à nos exigences de qualité. Nous laissons la nature se faire avant de les cueillir avec le plus grand soin.
chocolate

Chocolat

Pour rendre Häagen-Dazs extraordinaire, nous utilisons uniquement des ingrédients d’exception. Ainsi, nos crèmes glacées au chocolat sont faites à partir de chocolat Belge, à partir de fèves de cacao récoltées en Afrique de l’Ouest dans le cadre de programmes de soutien au développement des cultivateurs.
caramel

Caramel

Afin de trouver la sauce caramel parfaite avec une onctuosité incomparable, nous sommes allés voir les experts en caramel. Avec leur aide, nous avons trouvé la seule recette qui rend notre caramel irrésistiblement crémeux et délicieux.