Häagen-Dazs steht seit 1960 für einzigartige Eiscreme. Die Vision unseres Gründers Reuben Mattus war es, die weltweit beste Eiscreme herzustellen, indem er nur ausgewählte Zutaten höchster Qualität verwendete.
Mit großer Hingabe und durch zahlreiche Versuche entwickelte Reuben eine Eiscreme, die besonders cremig in ihrer Konsistenz ist. Er heiratete seine geschäftstüchtige Frau Rose und gemeinsam gründeten sie Häagen-Dazs zunächst mit den drei klassischen Sorten: Schokolade, Vanille und Kaffee. Durch ihr Streben nach Perfektion brauchten sie insgesamt sechs Jahre, um herauszufinden, mit welchen Erdbeeren sich eine Erdbeer-Eiscreme herstellen lässt, die ihren hohen Qualitätsansprüchen entspricht.
Reubens Ambition war es, die weltweit köstlichste Eiscreme zu kreieren. Und seine Selbstverpflichtung auf höchste Qualitätsstandards veränderte die Weise, wie Menschen über Eiscreme dachten. Diese Häagen-Dazs Philosophie ist bis heute unverändert.
Unsere Qualitätsphilosophie ist der Grund, warum frische Sahne und beste Milch von Milchbauern unseres Vertrauens die Basis unserer Häagen-Dazs Eiscreme bilden. Verfeinert mit besten und sorgfältig ausgewählten Zutaten aus ausgezeichneten Anbaugebieten der Welt entsteht eine Eiscreme mit unvergleichlich cremiger Konsistenz und einzigartigem Geschmack.
Reuben wollte eine Eiscreme herstellen, auf die er sein Leben lang stolz sein konnte. Wir sind stolz auf sein Vermächtnis und das einzigartige Erlebnis, das mit seiner Eiscreme verbunden ist und möchten dieses weitergeben.